Übersicht Fussball

Fussball 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft trainiert gemeinsam mit der 2. Mannschaft immer Dienstag und Donnerstag auf dem Trainingsplatz des SFB.

Laden...

Jungtrainer Felix Mayer ist bereits in seiner zweiten Saison als Trainer der Sportfreunde Breitbrunn engagiert und mit den Trainings- und Spielbedingungen mehr als zufrieden. Mit regelmäßig 20 Spielern auf dem Platz achtet Mayer stets auf ein abwechslungsreiches Training.

Jeden Donnerstag gibt es im Anschluss an das Training eine Teamsitzung im Vereinsheim, in der aktuelle Themen und das kommende Spielwochenende besprochen werden. Extrem wichtig für Felix Mayer ist auch die Kommunikation mit der Mannschaft aber auch mit den Einzelspielern.

Die Heimspiele der Sportfreunde Breitbrunn finden immer Sonntags statt. Die Reservemannschaft, betreut von Stefan Feigl, bestreitet um 13:15 Uhr das erste Spiel, während die „Erste“ sich zu Spielbeginn der Zweiten trifft und sich auf ihr Spiel vorbereitet. Für die Truppe von Felix Mayer geht es dann um 15 Uhr aufs Feld.

Neben kühlen Getränken gibt es auch Wurstsemmeln und Kuchen, sodass niemand verhungern oder verdursten muss. Die Spiele kann man dann auf den Bänken oder auf der 2016 fertig gestellten Terrasse genießen. Mit einem fünften Platz in der letzten Saison gehen die Sportfreunde Breitbrunn voller Enthusiasmus in eine neue Saison.

1. Mannschaft Dienstag
Sportplatz Breitbrunn