Sportfreunde Breitbrunn am Ammersee | Fussball 2. Mannschaft

Login für Administratoren

Kostenloser Newsletter

Informationen zum Datenschutz

Wenn Du möchtest kannst Du uns auch mitteilen für welche Sportart Du Dich interessierst.

Übersicht Fussball

Fussball 2. Mannschaft

Die 2. Herrenmannschaft spielt derzeit in der C-Klasse des bayerischen Fussballverbandes, welche sich im untersten Amateurbereich befindet.

Hier bietet sich auch für Frischlinge des Fussballsports die Gelegenheit, regelmäßig gegen andere Vereine aus dem näheren Umfeld, unter Wettkampfbedingungen, die Kräfte zu messen. Zusätzlich befinden sich nun seit 1-2 Jahren auch vier Flüchtlinge im Team, wodurch auch der SFB gerne seinen Teil zur Integration beiträgt.

Wer möchte, kann gerne auf ein Probetraining vorbei schauen. Meldet euch einfach kurz bei unserem Trainer Stefan Feigl.

2. Mannschaft Dienstag
Sportplatz Breitbrunn