Sportfreunde Breitbrunn am Ammersee | Fitness

Login für Administratoren

Kostenloser Newsletter

Informationen zum Datenschutz

Wenn Du möchtest kannst Du uns auch mitteilen für welche Sportart Du Dich interessierst.

Unsere Hallenfitness ist in vollem Gang

Mit unseren Trainerinnen Waltraud Munz und Uli Wölfl in unserem Trainingsraum im neuen Bürgersaal.

Folgende Kurse bieten wir an

"Fit und Beweglich" mit Waltraud Munz

In dieser Stunde wollen wir bei flotter Musik Kondition, Fitness und Beweglichkeit aufbauen bzw. erhalten. Für alle, die sich auch in den kalten Monaten bewegen möchten.

Dienstags, um 19:00 Uhr

"Lust auf Fitness" mit Uli Wölfl

Ganzheitliches Training (Koordination, Bewegblichkeit, Muskulatur) mit Elementen aus ShenDo Shiatsu - geeignet für Menschen jeden Alters - in der Gruppe machts's noch mehr Spass.

Montags, um 18:45 Uhr

Wer Lust hat kann dann einfach vorbei kommen und mitmachen! (Bitte Hallenturnschuhe und Matte mitbringen)

Wir freuen uns auf euch!
Waltraud Uli Nicole