Sportfreunde Breitbrunn am Ammersee | Fussball 2. Mannschaft

Login für Administratoren

Kostenloser Newsletter

Informationen zum Datenschutz

Wenn Du möchtest kannst Du uns auch mitteilen für welche Sportart Du Dich interessierst.

Übersicht Fussball

Fussball 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft der Sportfreunde Breitbrunn spielt seit der Saison 2017/2018 in der B-Klasse.

In der letzten Saison gelang es der Breitbrunner Reserve zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte nach einem Aufstieg die Klasse zu halten. Die Mannschaft trainiert immer Dienstags und Donnerstags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr zusammen mit der "Ersten".

Seit der Saison 2018/2019 wird das Team von Tobi Hinz betreut, der seine aktive Laufbahn als Spieler beendet hat, dem Verein aber erhalten bleiben wollte.

2. Mannschaft Dienstag
Sportplatz Breitbrunn