Sportfreunde Breitbrunn am Ammersee | Fussball 1. Mannschaft

Login für Administratoren

Kostenloser Newsletter

Informationen zum Datenschutz

Wenn Du möchtest kannst Du uns auch mitteilen für welche Sportart Du Dich interessierst.

Übersicht Fussball

Fussball 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft der Sportfreunde Breitbrunn spielt wie in der vergangenen Saison in der A-Klasse 7. Seit dieser Saison sitzt Michael Dietz auf der Bank des SFB. Der 53-Jährige kommt aus dem Münchner Norden und hat bereits mehrere Mannschaften in der A- und Kreisklasse im Münchner Raum betreut. Für ihn ist Breitbrunn die erste Station außerhalb der Landeshauptstadt.

Laden...

Die 1. Mannschaft trainiert zusammen mit der Reserve immer Dienstag und Donnerstag von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Donnerstag gibt es im Anschluss an die Trainingseinheit immer eine kleine Besprechung im gemütlichen Vereinsheim, in der die wichtigsten Themen angesprochen werden. Die Heimspiele der Sportfreunde Breitbrunn finden immer Sonntags statt. Die Spiele der Reservemannschaft starten um 13:15 Uhr, die der „Ersten“ um 15 Uhr.

Die Zuschauer können die Spiele auf den zahlreichen Bänken rund um das Spielfeld oder auf der wunderschönen Terrasse des Vereinsheims verfolgen. Jeden Sonntag gibt es Kuchen, Kaffee sowie eine Vielzahl an verschiedenen Semmeln und Erfrischungsgetränken. Vorstand Bernd Jahnke steht meiste selbst hinter der Theke und kümmert sich um die Bewirtung.

1. Mannschaft Dienstag
Sportplatz Breitbrunn